ASV-Faschingsgungl

Der ehemals jährlich stattfindende ASV-Faschingsball der früheren Jahre hat mangels Annahme schon seit langem nicht mehr stattgefunden.

Stattdessen wurde in den letzten Jahren vereinzelt ein kleineres und damit überschaubareres Faschingsgungl im Vorraum des Freizeitheims veranstaltet, das sich jedes Mal regen Zuspruchs erfreute.

Da wir unsere Hauptaufgabe als Sportverein allerdings nicht in der Ausrichtung von Festivitäten sehen, sondern vornehmllich im Bereitstellen eines ansprechenden Sportangebots, beschränken wir uns seit einigen Jahren auf lediglich EINE außersportliche Veranstaltung pro Jahr. Diese war in den letzten Jahren immer das Johannifeuer...

Aber das muß natürlich nicht auf ewig so bleiben. Wenn der Bedarf angemeldet wird, dann werden wir sicher auch wieder einmal andere Festivitäten in Angriff nehmen. Auch hier gilt: Wir freuen uns über jede Anregung und natürlich besonders über aktive Mithilfe.